VseProIgry.ruвсе про игры бесплатно онлайн

Рецензия на игру Subway Surfers

Риск, скорость, взгляд смерти в глаза – обо всём этом и не только читайте далее. Владелец новенького смартфона вероятно играл в эту суперскую игру! Но сегодня мы потолкуем о порте этого чуда на настольные компьютеры. Эта игра стала популярна сразу после релиза на смартах. Скачивали, и скачивали, а потом садились у мягкое кресло и погружались в виртуальный мир паровозиков.

Нет, не подумайте, что это игра, где вы машинист и должны возить людей на своем паровозе от станции к станции, отнюдь! Здесь вы в роле маленького мальчика хулигана, который делает граффити угадайте где? Нет, не на вашей иномарке, ненужно нести топор! Всё намного проще: на новеньких паровозах! Убегай от смотрителя станции, либо он догонит тебя и изнасилует (не бойся, тебя просто скушает его собака).

Тебя ждёт шесть лет тюрьмы, мальчишка!

Суть игры состоит в следующем: нужно убегать от злого дяденьки и его собачки и по пути собирать различные бонусы: монетки, ускорение, супер тапки (прыгайте, как сумасшедший), магнит, (с помощью его вы станете мажором, ведь все монетки будут притягиваться к вам). Отдельно хотелось выделить ракету, с помощью её мы сможем выдвинуться на небольшую дистанцию, но тем самым дать «пинка под зад» смотрителю.

В меру прохождения игры вы собираете бонусы, кепки и прочую хрень, за это вам открываются новые персонажи, от которых пользы ноль, это только скин.

В игре есть разного рода преграды, заборы, поезда, туннели, по которых вы прыгаете, бегаете, летаете, делаете всё, что в реальной жизни вам не под силу, а если под силу, тогда вы больше всего снимаетесь в новеньком Голливудском боевике. Кстати! Ниже вы можете посмотреть скрин, как мальчик за одну секунду может увернуться от поезда, этим качеством владеют только истинные задроты.

Иди сюда, паровозик!

Заметил интересную штуку: когда ты сначала миссии убегаешь от смотрителя, он точь в точь повторяет твои движения! Ну, блин, ну как такое возможно! Ну, прикиньте, бегу я такой под поезд, резко отворачиваюсь, и тут резко он со своей псиной увернулись! Есть реалистичность! Хотя, нет, не кидайте в меня яйцами. Хочу похвалить графику игры, она в неё отличная, несмотря на то, что мы базарим о порте игры с мобильных девайсов. Разные штуки можно усовершенствовать, за монетки, которые вы собираете в свою копилку, при «марафоне».

Музыка сразу наставляет на хорошее настроение, вы становитесь бодрыми, и с каждым поворотом, вы нагибаетесь в реальной жизни (проверено!).

Игровая механика в игре просто восхитительна! Вы с каждым разом хотите побить свой рекорд и пробежать как можно дальше и больше, это как наркотик, всё хочется, и хочется.

Вот, господа задроты, настал момент, когда нужно перечислить минусы этой поистине всеми полюбившиеся игре.

1. Музыка однообразна, нет никакой разницы, или вы сидите в меню, или уже 1001 раз убиваетесь под эту веселенькую песенку в игре. Мой вердикт – больше разнообразности!

2. Откуда выезжает поезда, мать вашу?! Да они просто появляются с неоткуда! Как такое возможное? Правильно, реалистичности здесь нет, и не было. Печально, по крайней мере, там, где они резко мчатся на вас с ярко выраженным желанием раскатать вас в мясо по рельсам, можно было бы убрать преграды, действительно, было бы намного правдоподобнее;

3. Не знаю, насколько это удобно, но чтобы нажать на паузу, наша родная клавиша «ESC» вас не спасёт, всё намного проще: нужно во время бега резко положить руку на мышку и нажать на экране крестик на красном фоне. Но блин, это пипец как неудобно. Не, я представляю, бегу такой резко сворачиваю влево, там на меня летит паровоз со скоростью 300 км/ч, и я такой в течении 1 м/с должен кинуть руку на мышку и нажать на эту заветную кнопку. Нет, это слишком. Либо сделайте рабочей нашу родную клавишу паузы, либо я вырву на себе все волосы!

4. Какого чёрта на экране во время игры, посередине делает конченый указатель Windows’a?! И главное убрать его невозможно!

5. Пятого пункта нет, но я скажу, что и этих достаточно для того, чтобы оценку игре дать не больше пяти балов. Увы.

Если вы холост (а), тогда эта игрулька избавит вас от грустных вечеров! Врубайте её, погружайтесь в виртуальную реальность с ногами, и тогда может, к вам в квартиру постучится принц или принцесса на белой козе и вы будете жить долго и счастливо. На этом нашей рецензии конец, а кто слушал – молодец.

Поделитесь с друзьями!

© vseproigry.ru